Pour Hébergement WordPress (Tarifs à partir du 22/09/2022)

Une condition préalable à la connexion d'un projet WordPress à un domaine externe est que le domaine utilise les serveurs de nom IONOS.

Si la connexion de votre projet WordPress à votre domaine externe n'est pas possible, veuillez vérifier le paramétrage des serveurs de noms de votre domaine et vous assurer qu'il est configuré pour utiliser les quatre serveurs de noms IONOS suivants :

• ns1045.ui-dns.org
  • ns1045.ui-dns.de
  • ns1045.ui-dns.biz
  • ns1045.ui-dns.com

Pour toute question concernant la modification de la configuration du serveur de noms, veuillez prendre contact avec votre fournisseur de domaine.

Remarque

Lorsque vous modifiez le paramètre de nom d'un domaine, il peut s'écouler jusqu'à 72 heures avant que cette modification ne soit active dans le monde entier. Nous vous recommandons d'attendre d'abord quelques heures, puis d'essayer de reconnecter le projet WordPress au domaine.