Valable pour MyWebsite Now.

Dans cet article, nous vous montrons comment afficher ou masquer le lien vers la boutique dans la navigation du site Web dans votre tarif MyWebsite Now.

L'élément de navigation Boutique fait partie, comme Home (page d'accueil) et Blog, des pages système créées automatiquement qui sont toujours disponibles dans la gestion des pages de MyWebsite Now.

Conditions préalables

Accéder à l'éditeur MyWebsite Now

• Connectez-vous à votre compte IONOS.
  • Dans la barre de titre, cliquez sur Menu > Sites Web et boutiques.
    Facultatif : Si vous avez plusieurs projets MyWebsite Now, sélectionnez le contrat correspondant.
  • Dans la vignette portant le nom de votre projet en ligne, cliquez sur le bouton ouvrir MyWebsite Now. Vous trouverez cette tuile sur le côté droit de la fenêtre du navigateur. Presence Suite pour ce projet s'ouvre.
  • Dans la barre de menu de Presence Suite, choisissez l'option Éditer le site Web. MyWebsite Now s'ouvre dans une nouvelle fenêtre.

Masquer la boutique

• Dans la barre de menu de l'éditeur MyWebsite Now, cliquez sur Pages.
  • Dans l'arborescence des pages, cliquez sur la vignette de la boutique. Vous la reconnaissez à l'icône de panier d'achat.
  • Cochez la case Ne pas afficher dans la navigation dans les informations détaillées à droite de l'arborescence de la page pour masquer le lien de la boutique.

Masquer les catégories de la boutique

Les catégories créées dans votre boutique, par exemple les vêtements pour femmes et pour hommes, sont affichées par défaut comme éléments supplémentaires dans la navigation.

• Cliquez dans la barre de menu de l'éditeur MyWebsite Now sur Pages.
  • Dans la structure des pages, cliquez sur la tuile de la boutique. Vous la reconnaissez à l'icône de panier d'achat.
  • Cochez la case Ne pas afficher les catégories de la navigation pour désactiver cet affichage. Cette vue ne peut être activée ou désactivée que globalement.