Valable pour MyWebsite Now.

Par défaut, la césure automatique, ou séparation des mots, est désactivée pour votre projet MyWebsite Now. Dans cet article, nous vous montrons comment activer et désactiver la césure pour les éléments de texte.

Accéder à l'éditeur MyWebsite Now

• Connectez-vous à votre compte IONOS.
  • Dans la barre de titre, cliquez sur Menu > Sites Web et boutiques.
    Facultatif : Si vous avez plusieurs projets MyWebsite Now, sélectionnez le contrat correspondant.
  • Dans la vignette portant le nom de votre projet en ligne, cliquez sur le bouton MyWebsite Now ouvrir. Vous trouverez cette tuile sur le côté droit de la fenêtre du navigateur. Presence Suite s'ouvre alors.
  • Dans la barre de menu de Presence Suite, choisissez l'option Éditer le site Web. MyWebsite Now s'ouvre dans une nouvelle fenêtre.

Activer ou désactiver la césure globale

• Dans la barre de menu de l'éditeur MyWebsite Now, cliquez sur Design > Césure .
  • Cliquez sur l'entrée Activé ou Désactivé pour activer ou désactiver globalement la fonctionnalité souhaitée.

Si la césure globale est activée, chaque nouvel élément de texte a automatiquement une césure active.

Désactiver les césures dans l'élément de texte

Si la césure globale est activée, elle est automatiquement appliquée à chaque élément de texte (texte courant et titres). Pour désactiver la césure de manière ciblée, cliquez sur l'élément de texte souhaité dans l'éditeur de site web. Dans la barre de menu qui s'affiche, cliquez sur Trait d'union pour désactiver la césure pour cet élément. Vous reconnaissez une césure active au trait situé sous l'élément de menu.