Si vous avez sécurisé votre domaine avec un certificat Instant SSL de Sectigo, vous pouvez intégrer un sceau de sécurité de Sectigo sur votre site Web.

Le sceau signale aux visiteurs que leurs données sont transmises de manière chiffrée et sécurisée et inspire confiance.

Sectigo est l'un des principaux fournisseurs de certificats numériques et, depuis le 1er octobre 2024, notre nouveau partenaire pour les certificats SSL.

Conditions préalables
  • Vous avez sécurisé votre domaine avec un certificat Instant SSL de Sectigo.
  • Vous avez accès au code source de votre site Web et pouvez le modifier.
  • Vous disposez de connaissances de base en HTML.

Intégrer le sceau sur un site Web

Pour intégrer le sceau dans votre site Web, téléchargez d'abord le fichier du sceau à partir de votre compte IONOS. Le fichier de sceau contient le code d'intégration du sceau, qui se compose de code Javascript/HTML. Pour afficher le sceau sur votre site Web, insérez le code d'intégration dans le code source de votre site Web.

Étape 1 : Télécharger le fichier d'argent fictif
  • Connectez-vous à votre compte IONOS.
  • Dans la barre de titre, cliquez sur Menu> Domaines & SSL.
  • Cliquez sur le domaine pour lequel vous souhaitez configurer le sceau.
  • Dans la ligne Certificat SSL, cliquez sur Gérer. Les informations sur le certificat s'affichent.
  • Cliquez sur l'onglet Paramètres avancés.
  • Dans la ligne Site Seal, cliquez sur Télécharger.

Le fichier de sceau est enregistré dans le répertoire de téléchargement de votre navigateur.
Étape 2 : Intégrer le sceau dans le site Web
  • Ouvrez le fichier de sceau téléchargé avec un éditeur de texte.

Vous voyez maintenant deux blocs de code avec du code Javascript/HTML, chacun précédé d'un commentaire.

• Copiez le premier bloc de code et insérez-le dans le code source de votre site Web avant la balise de fermeture </head>.

• Copiez le deuxième bloc de code et collez-le dans le code source de votre site Web avant la balise de fermeture </body>.

Le sceau est maintenant affiché sur votre site Web.