Presence Suite est le panneau central de votre projet en ligne et rassemble en un seul endroit tout ce dont vous avez besoin pour planifier, créer et optimiser votre site Web. Dans cet article, nous vous montrons comment accéder à Presence Suite via votre compte IONOS.

Pour accéder à Presence Suite :

• Connectez-vous à votre compte IONOS.
  • Dans la barre de titre, cliquez sur Menu > Sites Web et boutiques.
    Facultatif : si vous avez plusieurs projets MyWebsite Now, sélectionnez le contrat correspondant.
  • Cliquez sur le bouton Ouvrir MyWebsite Now dans la vignette portant le nom de votre projet en ligne. Vous trouverez cette tuile sur le côté droit de la fenêtre du navigateur.

Presence Suite s'ouvre dans une nouvelle fenêtre dans la présentation générale.