Valable pour MyWebsite Now

Chaque page de votre projet de site Web se compose de plusieurs sections qui contiennent des éléments individuels tels que des graphiques et du texte. MyWebsite Now vous aide à créer automatiquement des sections pour votre projet de site Web grâce à l'intelligence artificielle (IA). Dans cet article, nous vous montrons comment créer des sections et les insérer sur votre site Web.

Accéder à l'éditeur MyWebsite Now

• Connectez-vous à votre compte IONOS.
  • Dans la barre de titre, cliquez surMenu > Sites Web et boutiques.
    Facultatif : Si vous avez plusieurs projets MyWebsite Now, sélectionnez le contrat correspondant.
  • Dans la vignette portant le nom de votre projet en ligne, cliquez sur le bouton MyWebsite Now ouvrir. Vous trouverez cette tuile sur le côté droit de la fenêtre du navigateur. Presence Suite pour ce projet s'ouvre.
  • Dans la barre de menu de Presence Suite, choisissez l'option Éditer le site Web. MyWebsite Now s'ouvre dans une nouvelle fenêtre.

Créer une section avec l'IA

• Dans la barre de menu de gauche de l'éditeur MyWebsite Now, sélectionnez Contenu.
  • Pour ajouter une nouvelle section, placez le curseur de la souris au milieu de la zone de détail, entre deux sections. Le bouton Ajouter une section apparaît.
  • Sélectionnez une section dans le menu de gauche puis cliquez sur Fait pour l'insérer.
  • Déplacez la souris sur le coin supérieur gauche de la section que vous venez d'ajouter. Le bouton Options de section apparaît.
    Autre possibilité : Sélectionnez une section existante de cette manière.
  • Cliquez sur Options de section > Contenu de l'IA pour saisir les informations nécessaires à la création du contenu de la section IA. Dans le champ Thème de la section, saisissez dans le champ de texte libre le thème de la section. Cliquez ensuite dans le champ Important à mentionner et saisissez les informations qui doivent absolument être mentionnées dans le texte IA. Pour améliorer encore la qualité de votre texte IA, cliquez sur le lien Plus d'idées et saisissez des mots-clés supplémentaires et pertinents.