Cet article vous explique comment ajouter un nouveau produit dans votre Boutique en ligne.

L'ajout d'un produit dans la liste des articles s'effectue aisément dans le panneau de configuration de la Boutique en ligne.

Instructions pas-à-pas
  • Connectez-vous à IONOS et cliquez sur l'encadré Sites Web et boutiques.
    Si vous disposez de plusieurs sites Web chez IONOS, vous êtes redirigé vers une vue d'ensemble de tous vos sites Web.
    Dans l'encadré correspondant à votre Boutique en ligne, cliquez sur Gérer le site Web.
  • Cliquez sur Gérer l'e-boutique.
  • Sélectionnez Produits > Nouveau > Produit dans la barre de navigation supérieure.
  • Effectuez les réglages pour le produit. Cliquez sur Enregistrer pour terminer la création du produit.