Configurez votre IONOS Boutique en ligne avec l'assistant de configuration. L'assistant de configuration vous guide en quelques étapes simples à travers les points de configuration de base de votre Boutique en ligne. C'est ici que vous adaptez le design et définissez les différentes pages. Vous pouvez modifier toutes les adaptations à tout moment.

Instructions pas à pas

• Connectez-vous à votre compte IONOS connectez-vous à votre compte.

• Dans la barre de titre, cliquez sur Menu > Sites web et boutiques.
    En option: sélectionnez le site web souhaité.

• Sur la page Gérer et modifier votre e-shop, cliquez sur Gérer e-shop.
  • Dans l'interface d'administration, sélectionnez dans le menu de gauche l'entrée Contenu. Cela ouvre automatiquement l'assistant d'installation.
    Attention : si l'assistant ne s'ouvre pas, relancez-le.
  • Sous Éléments de contenu , vous trouverez tous les modèles, à commencer par un slider de produit, une vidéo YouTube, du texte et Google Maps, sur deux colonnes.
  • Sous Pages , vous créez des pages individuelles pour votre Boutique en ligne.
  • Sous Pages juridiques, vous trouverez des pages déjà préparées que vous devez utiliser dans votre Boutique en ligne.
  • Pour éditer une page, cliquez sur l'entrée dans la barre de navigation gauche et procédez à des adaptations.
  • Confirmez vos saisies en cliquant sur Enregistrer.