En proposant différents modes de paiement, vous permettez à vos clients de payer avec de nombreux services, par exemple avec une carte de crédit ou PayPal. Voici comment ajouter un mode de paiement à votre IONOS Boutique en ligne .

Instructions pas à pas

• Connectez-vous à votre compte IONOS connectez-vous à votre compte.

• Dans la barre de titre, cliquez sur Menu > Sites web et boutiques.
    En option: sélectionnez le site web souhaité.

• Cliquez sur Gérer le site web.
  • Sur la page Gérer et modifiervotre boutique en ligne, cliquez sur Gérer la boutique en ligne.
  • Dans l'interface d'administration, sélectionnez Paramètres dans le menu de gauche.
  • Dans le menu qui s'ouvre, cliquez sur l'entrée Paiement.
    Veuillez noter : le paiement anticipé, la facture, le paiement contre remboursement et le paiement en espèces sont déjà inscrits comme standards du système. Si vous ne souhaitez pas proposer un mode de paiement, cliquez sur celui-ci et cliquez soit sur l'entrée Visibilité puis sur Rendre invisible, soit sur le symbole de la poubelle à côté de l'entrée Visibilité pour le supprimer.
  • Sous Ajouter un mode de paiement, vous trouverez déjà les quatre modes de paiement les plus courants PayPal, Stripe, Mollie et iPayment -si vous souhaitez configurer un autre mode de paiement, cliquez sur Afficher tout et sélectionnez dans la vue globale le mode de paiement que vous souhaitez configurer - suivez ensuite les étapes correspondantes pour configurer le prestataire de paiement correspondant.
  • Sous Tri , vous pouvez saisir une valeur selon laquelle les différents modes de paiement seront triés dans l'e-shop pour le client.
  • Si vous n'avez pas encore terminé la configuration du prestataire de paiement, vous pouvez le faire à tout moment en cliquant sur Compléter, afin d'établir ultérieurement la connexion avec le prestataire de paiement concerné et suivez les instructions correspondantes.