Ajoutez des produits à vendre à votre IONOS Boutique en ligne . Nous vous montrons ici comment procéder.

Voraussetzung

Déjà configuré IONOS Boutique en ligne .

Instructions pas à pas

• Connectez-vous à votre compte IONOS connectez-vous à votre compte.

• Dans la barre de titre, cliquez sur Menu > Sites web et boutiques.
    En option: sélectionnez le site web souhaité.

• Cliquez sur Gérer le site web.
  • Sur la page Gérer et modifier votre boutique en ligne, cliquez sur Gérer la boutique en ligne.
  • Dans l'interface d'administration, sélectionnez l'entrée Produits dans le menu de gauche.
  • Cliquez sur Afficher les produits.
  • Cliquez sur le bouton Ajouter.
  • Sous Généralités , indiquez le nom du produit ainsi qu'une description qui doit être affichée dans votre IONOS Boutique en ligne .
  • Si vous souhaitez attribuer des mots-clés pour une recherche au sein de votre e-shop, cliquez sur Autres options et saisissez des mots-clés pour la recherche, grâce auxquels le client pourra trouver le produit dans votre Boutique en ligne.
  • Si vous souhaitez afficher le produit dans Boutique en ligne, sélectionnez l'entrée Oui sous Produit visible dans la boutique. Si vous souhaitez ne pas l'afficher temporairement, choisissez Non.
  • Sous Prix , inscrivez le prix courant (brut) et sélectionnez la classe fiscale via le menu déroulant.
  • Cliquez sur Autres options pour afficher un ancien prix pour le produit avec le prix barré (brut), ainsi que pour indiquer une unité de référence comme les unités de gramme.
  • Sous Catégories , vous pouvez attribuer au produit des catégories sous lesquelles il doit se trouver dans votre Boutique en ligne.
  • Sous Expédition , vous pouvez attribuer aussi bien le délai de livraison que le poids d'expédition par pièce. Vous choisissez les dimensions de poids dans le menu déroulant.
  • Après avoir cliqué sur Autres options, vous pouvez choisir les méthodes d'expédition possibles, comme la livraison standard, la livraison express et l'enlèvement par le client, et indiquer les dimensions du produit.
  • Sous Fabricant , vous pouvez saisir le nom du fabricant du produit ainsi qu'un numéro de produit du fabricant.
  • Sous Stock , vous pouvez indiquer le numéro d'article, le code produit tel que EAN ou ISBN pour les systèmes connectés ou les portails de produits, votre stock ainsi qu'un stock minimum.
  • Sous Informations légales , vous pouvez attribuer des caractéristiques essentielles qui peuvent être affichées à la dernière étape de la commande et qui sont obligatoires dans certains pays.
  • En outre, vous pouvez télécharger une fiche technique du produit et indiquer un label énergétique si votre produit est soumis à une obligation d'étiquetage correspondante.
  • Si vous souhaitez utiliser des attributs , indiquez-les sous l'entrée du même nom.
  • Pour un meilleur référencement dans les moteurs de recherche, attribuez un titre de page de 15 à 70 caractères et une méta-description de 320 caractères maximum.