Valable pour MyWebsite Now et MyWebsite Creator.

Les applications pour magasins vous permettent d'étendre les fonctionnalités de votre magasin IONOS. Le marché des applications au sein de votre boutique(Intégration à la boutique > Applications) est l'endroit central pour trouver les extensions adaptées à votre activité. Nous vous présentons ci-dessous quelques applications de boutique à titre d'exemple.

Vous trouverez de plus amples informations dans l'article "Guide d'utilisation de l'App Market". Le guide est proposé sur un site web externe. Pour plus d'informations, utilisez la navigation ou la recherche qui y est disponible.

Hinweis

Veuillez noter que certaines applications sont payantes et qu'elles sont généralement mises à disposition par des développeurs indépendants. IONOS ne peut pas vous aider pour des questions spécifiques dans ce contexte.

Vous trouverez des informations sur la manière de contacter le développeur ou d'obtenir de l'aide pour votre application boutique sur la page des détails de l'application(Intégration à la boutique : Applications > Mes applications)

Intégration de Lexoffice

L'intégration Lexoffice transfère automatiquement les commandes et les données clients de votre boutique IONOS vers l'application Lexoffice de Lexware.

• Transfert automatique des données de commande et des factures
  • Comptabilisation automatisée des factures dans Lexoffice
  • Création automatique de clients dans Lexoffice
  • Synchronisation des informations fiscales pour que votre boutique soit conforme à la législation fiscale

Notez que l'intégration Lexoffice n'est pas disponible dans tous les tarifs de boutique IONOS . L'intégration Lexoffice est payante.