Il existe plusieurs façons de se connecter à Managed Nextcloud. Nous vous les présentons dans cet article.

Condition préalable

Via un navigateur internet

Pour vous connecter via un navigateur internet, saisissez l'adresse internet (par exemple nextcloud.votredomaine.fr) que vous avez définie lors de l'activation de votre Managed Nextcloud. Sur la page de connexion qui s'affiche, entrez vos identifiants Managed Nextcloud.

Via l'application Managed Nextcloud

Pour accéder à votre Managed Nextcloud via un ordinateur, une tablette ou un téléphone mobile, vous pouvez passer directement par l'application Managed Nextcloud à installer sur votre appareil. Une fois l'application installée, il suffit de l'ouvrir depuis l'appareil que vous utilisez et d'entrer vos identifiants Managed Nextcloud.

L'article Utiliser Managed Nextcloud sur ordinateurs et appareils mobiles vous en dit plus à ce sujet.

Via votre compte IONOS

Vous pouvez également vous connecter à votre Managed Nextcloud via votre compte IONOS :

• Rendez-vous dans la section Stockage dans le Cloud de votre compte IONOS.
  • Sur l'encadré Managed Nextcloud souhaité, cliquez sur le bouton Ouvrir Managed Nextcloud. La page de connexion s'ouvre.
  • Entrez vos identifiants Managed Nextcloud.