Devenir gratuitement membre du Programme IONOS Partner vous permet d'accéder au Réseau IONOS Partner et d'y gagner des clients. Dans cet article, nous vous montrons comment créer une inscription sur le Réseau IONOS Partner.

Créer un profil

Une fois l'inscription réussie, vous serez redirigé(e) vers la page d'inscription de l'Espace Partner.

• Connectez-vous à l'Espace IONOS Partner avec vos données d'accès. Vous serez redirigé(e) vers l'assistant d'installation.

• Remplissez les différents champs de l'assistant d'installation.

Remarque

Selon le type de Programme IONOS Partner pour lequel vous avez opté, l'assistant d'installation vous demandera d'autres étapes et indications détaillées.

• Terminez vos saisies en cliquant sur Créer mon profil partenaire.

• Facultatif : Cliquez sur Continuer sans vérification pour continuer sans vérification. Vous pouvez ensuite lancer le processus de vérification à tout moment.

La vérification est lancée. Cela peut prendre quelques jours. Une fois la vérification terminée, vous en serez informé(e) par e-mail.

Remarque

Tant que la vérification n'est pas terminée, vous ne pouvez pas accéder à l'ensemble des fonctionnalités de l'Espace Partner. Vous ne pouvez donc pas, par exemple, publier une fiche réseau sur le Réseau IONOS Partner ou placer des projets de vente sur l'Espace Partner.