Valable pour les tarifs rankingCoach Advanced et rankingCoach Pro

Une fois que vous avez configuré rankingCoach, il n'est pas possible de modifier le type d'entreprise avec ou sans emplacement physique. Dans cet article, nous vous montrons comment réinitialiser ce paramètre.

Solution : Supprimer le projet rankingCoach et le recréer

En principe, vous pouvez adapter les paramètres de votre profil d'entreprise via le menu Réglages > Entreprise de rankingCoach. Dans le groupe Type d'entreprise, seules les données d'adresse peuvent être modifiées après la première configuration.

L'entrée Avec emplacement physique/ Sans emplacement physique ne peut pas être modifiée ultérieurement. Pour adapter quand même le type d'entreprise, il est nécessaire de supprimer le projet et de le recréer.

• Dans l'interface rankingCoach, cliquez sur Réglages > Gérer les projets.

• Déplacez le curseur de votre souris sur le graphique du projet.

• Cliquez sur le symbole X qui apparaît (supprimer le projet).

• Recréez le projet comme décrit dans l'article Configurer rankingCoach.