Dites-nous simplement ce que vous voulez faire avec vos produits IONOS et quelles sont vos exigences. Cela nous permet de vous aider de façon optimale en adaptant à l'avenir les interfaces et informations de nos produits en fonction de vos besoins. Vous pouvez modifier ou réinitialiser vos caractéristiques à tout moment.

• Sous Mon compte et déconnexion dans la barre de menu en haut à droite, accédez à la section Caractéristiques de mon profil :
    Me connecter et modifier mes caractéristiquesModifier mes caractéristiques
  • Mettez à jour les caractéristiques de votre profil.
    Pour supprimer vos caractéristiques, cliquez sur le lien Réinitialiser toutes les caractéristiques du profil.
  • Cliquez sur Enregistrer.

Vous pouvez à tout moment consulter toutes les données propres à votre compte utilisateur enregistrées auprès de IONOS.

Consulter mes données client enregistrées chez IONOSMe connecter et consulter mes données client enregistrées chez IONOS