Managed Nextcloud peut être étendu à de nombreux cas d'utilisation grâce aux Applications. Dans cet article, nous vous montrons quelles applications supplémentaires sont actuellement disponibles et vous informons brièvement sur les possibilités d'utilisation.

Condition préalable
  • Vous êtes connecté(e) à votre installation Managed Nextcloud en tant qu'administrateur.

Résoudre les problèmes des applications

Les mises à jour des applicationss sont généralement effectuées par IONOS en même temps que le programme principal Managed Nextcloud. Notez que les applications peuvent également être mises à jour par vos soins à tout moment. Pour savoir si une mise à jour d'application est prête, cliquez sur l'icône en forme de cloche (notifications) sur le côté droit de la barre de menu de Managed Nextcloud.

Vous pouvez également ouvrir Profil d'utilisateur > Applications > Vos applications. Les applications de votre installation Managed Nextcloud qui peuvent être mises à jour sont signalées par un bouton de mise à jour. Cliquez sur celui-ci pour effectuer la mise à jour.

Applications Managed Nextcloud disponibles

Les applications suivantes sont également à votre disposition. Vous les activez dans votre installation Managed Nextcloud via Profil d'utilisateur > Applications. Votre profil d'utilisateur est représenté par votre photo de profil ou par un cercle avec la première lettre de votre nom d'utilisateur et se trouve sur le côté droit de la barre de menu de Managed Nextcloud.

Analytics

Appointments

Apporder

Approval

Bookmarks

Breeze Dark

Calendar

Circles

Contacts

Cookbook

Custom menu

Deck

Draw.io

Dropbox integration

Element

Eml Viewer

External Sites

File access control

Forms

Gestion

GitLab Integration

Google integration

Group folders

Guests

Jitsi Integration

Keeweb

Mail

Maps

Markdown Editor

Metadata

Mind Map

Music

News

Notes

Notifications for calendar event updates

OneDrive integration

Open Project Integration

Passman

Passwords

PDF viewer

PhoneTrack

Plain Text Editor

Polls

Quick notes

Retenion

Talk

Tasks

Terms of service

Time Manager

Two-Factor Email

Two-Factor TOTP Provider

Welcome

Zammad integration

Proposer d'autres applications

Vous pouvez proposer d'autres applications via le Service Client IONOS. Si le test de fonctionnalité et de sécurité est positif, ces applications seront validées.