Pour Email Basic et Email Pro

Dans cet article, nous vous expliquons comment désactiver IONOS Assistant email par IA pour votre boîte e-mail.

Désactiver Assistant email par IA

• Connectez-vous à votre compte IONOS.
  • Dans la barre de titre, cliquez sur Menü > E-Mail.
    Facultatif : Si vous avez plusieurs contrats, sélectionnez celui que vous souhaitez.
  • Cliquez sur l'adresse e-mail de la boîte e-mail pour laquelle vous souhaitez désactiver Assistant email par IA.
  • Cliquez sur Assistant email par IA.
  • Pour désactiver Assistant email par IA pour l'adresse e-mail sélectionnée, déplacez le curseur vers la gauche.

Assistant email par IA est désactivé.

Attention

Veuillez noter que la désactivation de IONOS  Assistant email par IA désactive uniquement la fonction correspondante dans votre boîte e-mail. Assistant email par IA reste cependant en vigueur en tant qu'extension du contrat. les frais correspondants continuent donc à s'appliquer.
Si vous souhaitez supprimer Assistant email par IA de votre contrat, suivez la procédure décrite ici ou prenez contact avec le Service Client IONOS.