Pour Email Basic, Email Pro et Microsoft Exchange 2019

Pour pouvoir résilier une adresse e-mail en tant qu'article supplémentaire, vous devez déterminer le numéro de contrat sous lequel vous l'avez créée. Pour ce faire, vous pouvez exporter depuis votre compte IONOS des fichiers csv contenant les adresses e-mail que vous avez créées sous un certain numéro de contrat. Voici comment procéder :

• Connectez-vous à votre compte IONOS.
  • Cliquez dans la navigation principale en haut à gauche sur Menu puis sur Email.

• Facultatif : Si vous avez plusieurs contrats de messagerie, sélectionnez maintenant le contrat correspondant dans lequel vous souhaitez effectuer l'action souhaitée. La capture d'écran suivante peut différer si vous utilisez la vue en liste au lieu de la vue en tuiles.

• Cliquez dans la barre de navigation à droite sur Exporter des adresses email.

Le fichier csv contenant la liste des adresses e-mail créées sous ce numéro de contrat est téléchargé. Si vous avez créé des adresses électroniques sous plusieurs numéros de contrat et que vous ne souhaitez résilier qu'un seul article supplémentaire, répétez la procédure. Importez ensuite le(s) fichier(s) csv dans Microsoft Excel ou, par exemple, dans Google Sheets. Vous pouvez ensuite déterminer l'adresse e-mail souhaitée.

Informations complémentaires

L'article suivant explique comment résilier un article supplémentaire :

Résilier un article supplémentaire